Monoi Butter

[:pb]Oriundo de tradições milenares da Polinésia, resultado da combinação exclusiva de flores de tiare imersas em óleo de coco. Conhecida por sua ação aromoterápica, a tiare flower é muito conhecida na Polinésia, por seus benefícios super hidratantes de cuidados com a pele. Óleo de coco, rico em vitamina E  e omegas, deixa um sensorial agradável e não oleoso, protegendo a pele.[:en]Originally from ancient traditions of Polynesia, a result of the unique combination of tiare flower dipped in coconut oil. Known for its aromoterápica action, the tiare flower is well known in Polynesia, for its super moisturizing benefits of skin care. Coconut oil, rich in vitamin E and omegas, leaves a pleasant, non-greasy sense, protecting the skin.[:es]Originario de las antiguas tradiciones de la Polinesia, resultado de la combinación única de la flor tiare mojado en aceite de coco. Conocido por su acción aromoterápica, la flor tiare es bien conocido en la Polinesia, por sus beneficios hidratantes súper de cuidado de la piel. El aceite de coco, rico en vitamina E y omegas, deja una agradable sensación, no grasa, la protección de la piel.[:]

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *